Бродячая собака

Кабаре-кафе
  • Новосибирск, Каменская, 32 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
Jay написала 2 отзыва об этом месте

В "Собаку" ходим редко, но метко))

В "Собаку" ходим редко, но метко))

Были здесь вчера на концерте X-Pipes. Сразу говорю - нам очень понравилось! Ребята, вот той официантке, которая такая улыбчивая, рыжая и кудрявая, дайте ей премию, что ли!:) у нас была большая, шумная и довольно разношерстная компания, никто толком не знал, что взять, говорили все наперебой и она уловила все, что нам нужно было, в смысле, вообще все! Все быстро, с улыбкой, внимательно, вежливо, вообще просто на отлично!

Теперь о кухне. Попробовали наконец-то "Гав-Гав". Не знаю, кто как, а лично я влюбилась:) еще ягодный глинтвейн - очень вкусно, только был бокал бы побольше:) еще брали сырную тарелку, пиво, кто что, в общем, всем все понравилось. Плюс любимые X-Pipes, как всегда, создали очень непринужденную танцевальную атмосферу. Уходить не хотелось совершенно)))

• Гав-гав - это просто хинкали, с кинзой, приготовленные "как надо". Просто обжаренные еще.

Вкусно - очень! :-P