• Новосибирск, улица Петухова, 17 — 312 офис; 3 этаж
  • Завод ЖБИ-1 290 м

Отличное агентство недвижимости, в особенности хочу поблагодарить менеджера. Мне повезло поработать с таким хорошим специалистом. Тонко чувствующий и настоящий профессионал, знающий свое дело на 100%. Спасибо Вам за идеальный подбор желаемой недвижимости, Вы умеете слушать и слышать, все прошло очень легко и оперативно, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Побольше довольных клиентов Вашему агентству.

• Фейковый отзыв

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего агентства и нашего менеджера. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы помочь нашим клиентам найти именно то, что они ищут.

Ваши добрые слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и успешным. Если у вас будут вопросы или нужна помощь, всегда обращайтесь!

С уважением,

Компания "Брокер154"