БРОКЕР

Компания помощи в оформлении потребительского кредита, ипотеки и рефинансирования

Обдиралово чистой воды. Сами про себя отзывы пишут. По факту 500 рублей взяли за бумагу, потом сразу через 30 минут звонят и говорят надо еще 6000 и вам сразу дадут любую сумму при любой истории. В обшем невздумайте к ним идти.

• сами про себя отзывы это факт!!!1

• Рекомендую написать в онлайн форму в Роспотребнадзор http://54.rospotrebnadzor.ru/vir...

и в прокуратуру

Чем больше мы напишем жалоб, тем скорее прикроют такие шарашкины конторы!!!

• Добрый день!

Центр помощи кредитования оказывает помощь в получении кредита. К нам обращаются люди, которые не могут самостоятельно по какой-либо причине получить кредит. Наша задача помочь получить кредит с наиболее выгодными условиями с наименьшей процентной ставкой. Услуги вы оплачиваете по факту получения кредита на руки. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, просим Вас предоставить последние 4 цифры Вашего мобильного телефона, номер договора с нашей организацией, а так же дату обращения для того, чтобы выяснить являетесь ли Вы действительно нашим клиентом. Если Ваши данные подтвердятся, мы обещаем индивидуально разобраться в Вашей ситуации.