- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходил сюда на бизнес-ланч. Хотелось чего-нибудь мясного и жареного. В итоге взял бифштекс с яйцом, картошку фри и коул-слоу. Обошлось все это мне в семьсот с чем-то рублей. Зал небольшой, народа было немного, несмотря на самое что ни на есть обеденное время. Даже не знаю, из-за не очень хорошей погоды или из-за расположения заведения (как бы в...
Заходил сюда на бизнес-ланч. Хотелось чего-нибудь мясного и жареного. В итоге взял бифштекс с яйцом, картошку фри и коул-слоу. Обошлось все это мне в семьсот с чем-то рублей. Зал небольшой, народа было немного, несмотря на самое что ни на есть обеденное время. Даже не знаю, из-за не очень хорошей погоды или из-за расположения заведения (как бы в центре, но как бы и в отдалении от него и не в самом проходном месте).
Коул-слоу подали очень быстро, а вместе с ним и картошку фри. Я даже удивился, ожидал ее вместе с мясом. Но ничего, половину порции употребил под коул-слоу. Они неплохо друг друга уравновешивали - горячая картошка и холодный салат. Порция коул-слоу довольно большая, капуста хрустящая. А вот картошки показалось мало - возможно, из-за того, что она здесь очень вкусная, именно какой и должна быть - с тонкой корочкой и мягкая внутри.
Бифштекс подоспел через несколько минут. Несмотря на то, что прожарка была хорошей, как я и попросил, он все равно оказался сочным, это радует. Единственное нарекание - яйцо, которое было на нем сверху, все-таки малость пережарили. Не знаю, просто ли не уследил повар или это так и задумывалось, но снизу на нем уже была заметная коричневая корка, а желток сильно затвердел. На мой взгляд, вкуснее было бы оставить желток полужидким.