Отличное место в целом. Попал сюда случайным образом... Просто посмотрел в 2гис ближайшие ко мне на момент поиска места, где делают педикюр. Студия А13 (интересно почему такое название?) оказалась первой. Удобное местоположение, так как можно легко дойти как от метро, так и от любой из двух ближайших платных парковок (возле puppin house и на коммунистической). Позвонил по телефону, сказал что мне нужен мужской педикюр; мне озвучили свободное время и дни. После чего я очень призадумался, поскольку у меня сложно с планированием времени. Почувствовав замешательство (и "тупеж" с моей стороны), девушка предложила мне отправить график со свободным временем по вотсап, чтобы я спокойно выбрал. Мне это очень понравилось. Записался я, кстати, так же по вотсап.
Сегодня делали саму процедуру - все хорошо и быстро.
Вчера написали сообщение, напомнили, что у меня сегодня запись - молодцы.
Спасибо, очень доволен.
Из минусов: нет терминала оплаты (но можно оплатить переводом на карту сбербанка); тем, кто не хочет платить за парковку в будние дни будет сложно найти место рядом (но это центр, тут всегда так); было бы замечательно , если бы уже внутри здания были бы указатели куда идти.
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для посещения! Спасибо, что отметили работу администраторов и мастера педикюра.
Здравствуйте!
Название студии- дело креатива со стороны директора, оно получилось легкозапоминающимся, его невозможно спутать с типичными названиями других студий:) 13- наше счастливое число, так, 13 числа каждого месяца у нас скидка 13% на все услуги и товары!
Мы работаем над тем, чтобы у нас появился терминал оплаты, и обещаем в течение ближайшего месяца сделать навигацию внутри здания! Большое спасибо за конструктивный отзыв, это очень ценно для нас, полностью согласны:)
В качестве благодарности за отзыв скидка 10% на следующий визит к нам!
С уважением, команда студии А13!
Здравствуйте!
В качестве благодарности за отзыв скидка 10% на следующий визит к нам!
С уважением, команда студии А13!