Brow Bar

Экспресс-студия красоты
  • Новосибирск, Военная, 5 — -1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Теперь я точно могу сказать, что за моими бровями следит Brow Bar! Пришла к ним, насмотревшись их работ в инстаграмме и теперь никуда от них уходить не собираюсь. Девочки-феечки всё делают профессионально, аккуратно, вежливо и с улыбкой! Делала там коррекцию и окрашивание, а в последний раз попробовала моделирование воском - рекомендую (форма сразу стала еще аккуратней, ушёл весь "пушок")! Приятно было получить в подарок маслице для бровей и для ногтей!

Маму тоже сюда привела. В первый раз ей не слишком понравилось (сама попросила потемнее, но потом передумала). Дали БровьБару второй шанс - и вуаля! Красота!

Спасибо вам, девочки! Так держать!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы выбрали Browbar))) Ждем вас снова ) ) )