Brow Bar

Экспресс-студия красоты
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Делаю бровки в вашей сети уже, наверно, около 2х лет. Специалисты все хорошие, но у всех разный подход. Кто-то бровки моет перед процедурой, кто-то нет. Не знаю, есть ли общий стандарт на этот Счёт?!?)

Думаю за несколько посещений можно найти своего идеального мастера и потом ходить только к нему. ( Либо парочку выбрать. )

Работают всегда в...

Работают всегда в перчатках - это плюс.

Нравится, что можно записаться онлайн через сайт на нужное время и к нужному специалисту. Много точек по городу - тоже плюс.

Еще нравится, что есть бонусная система. И постоянно какие-то акции идут.

Хорошо, что есть смс оповещение про собрание бонусов. Не забудешь записаться. ))

В общем, мне нравится эта сеть. Цены, может, и не самые дешёвые, но качество услуг на высоте. Специалисты все вежливые.

Побольше вам отзывчивых клиентов.

Добрый день! Благодарим за приятные слова! Ждем в гости снова! С любовью, Броу Бар