Очень довольна! Девушки - мастера своего дела! Несколько раз приходилось делать макияж, хоть и далеко, но поехала т.к. была уверена, что именно здесь получу желаемый результат. Так же была на оформлении и окрашивании бровей-все очень понравилось. Ждать долго никогда не приходилось, скорее всего, потому что была в будни и в утреннее время, но так же можно и заранее записаться. Предложили оформить скидочную карту. Единственный неудобный для меня момент, что далеко ездить,но мне так полюбилось это место, что приходится "выкраивать"время и ехать к своим мастерицам (в самом лучшем смысле этого слова)!! Забыла добавить. Что касается цен, ни чуть не дороже чем в салонах по городу, тоже самое касается макияжа, но стоимость зависит от "повода" (свадебный, дневной,вечерний и тп.) .Последний раз оформление и окрашивание обошлось без скидки 500 руб. и -5% по карте.Теперь рекомендую своим подругам!
Милла, рада, что Вы оценили мастерство и профессионализм наших стилистов. Надеюсь Вы станете нашим постоянным клиентом.
Виктория Панафидина
Виктория Панафидина