BROW BAR & MAKE UP by VICTORIA PANAFIDINA

Салон красоты

Спасибо мастеру по имени Юлия! Лучшая из тех, к кому я ходила за последние 2-3 года) а хожу я к бровным мастерам очень даже систематически:)

Красивая стойка, удобные стулья, хорошая краска, которая совсем не пахнет) Юлия дала много хороших советов по уходу за бровями, посоветовала несколько средств, обязательно попробую. Бровки выщипывают по старинке, обычными щипцами, но, тем не менее, при тщательном осмотре, не найдено ни одного лишнего волоска, убрала все, даже самые вредные (я думаю, девушкам знакомы такие)).

Спасибо за хороший отзыв, приходите еще на коррекцию или макияж. С любовью и благодарностью, Виктория.