- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Квадратура помещения небольшая, но от этого не менее приятная. При наличии соседства с цветочным магазином на одних квадратах, для большего уюта я бы добавила ограждения в зонировании, но это просто мои фантазии. Все имеющиеся посадочные места были заняты, и с обычным дефицитом временного ресурса - беру с собой. Визуально все тортики симпатичные,...
Квадратура помещения небольшая, но от этого не менее приятная. При наличии соседства с цветочным магазином на одних квадратах, для большего уюта я бы добавила ограждения в зонировании, но это просто мои фантазии. Все имеющиеся посадочные места были заняты, и с обычным дефицитом временного ресурса - беру с собой. Визуально все тортики симпатичные, по срезам видно, что свежие. Выбор пал на медовик с брусникой и тарт с голубикой. За что минус одна звезда сразу. На витрине, кроме стоимости, нет ничего, где граммовка хотя бы? Дальше интересней: сотрудник кондитерской берёт торт с витрины и на глаз собирается отрезать кусочек. После уточняющего вопроса был приложен мерный круг. Как это выглядит: сегодня примерно 150 гр, завтра 120, учитывая и так небольшой вес кусочка? Теперь к самим вкусняшкам. Медовик с брусникой: потрясающий, один из любимых в этом городе теперь, нежный, пропитанный!, натуральный, с кислинкой от ягоды, от него не разит дешёвым мёдом или спредом, он хорош со всех сторон! Тут кусочка будет недостаточно, этим хочется наслаждаться дольше! Тарт с голубикой: сразу оговорюсь, что по СФО нигде не видела идеальных тартов. В конкретном случае крем и ягоды идеальны, основа слишком жёсткая. В качестве альтернативы могу предложить на ваше рассмотрение, что популярно сейчас в городе на Ниве, основы из слоёного теста. Да, быстрее пропитывается, ещё меньше хранится, но при этом остаётся целостное вкусовое восприятие, а не отдельно по элементам. К посещению рекомендовано.