Неожиданно для самих себя наша семья стала обладателем строящейся квартиры в Европейском береге))
Неожиданно - поскольку рассматривали другие варианты и даже остановились на конкретном.
В Европейский берег на осмотр поехали лишь потому, что эту экскурсию на стройку запланировали еще до того, как определились с другим вариантом и было интересно посмотреть для опыта, сопоставления.
Приехали в офис продаж, сходили на осмотр и поняли, что другие варианты отпадают и без квартиры мы отсюда не уйдем)))
С нами работал Денис Пасечник - замечательный специалист по продажам. Он уделил нам столько времени, сколько потребовалось, показал все что можно, грамотно, четко и понятно ответил на все наши вопросы. При этом точно было замечено в одном из отзывов ниже, что Денис не стремится "втюхать" квартиры людям, навязать какой-то вариант, а о самом районе рассказывает с воодушевлением и гордостью.
Думаю, что работа Дениса стала одним из важных факторов в нашем выборе, за что ему огромное спасибо))))
В целом, работа в Сибакадемстрое организована очень четко и слаженно - менеджеры по продажам, специалисты по обмену и продаже старых квартир, ипотечные специалисты работают связанно и быстро.
В ипотечном отделе нашим специалистом была Елена Кондаурова. Очень хороший, компетентный специалист. Елена помогла выбрать подходящий вариант ипотеки, ответила на все интересующие вопросы по банкам, схемам действий и документам, чем не всегда могут похвастаться даже сами банковские работники. С такими специалистами работать очень приятно!
По самому строящемуся объекту и району говорить ничего не буду, время покажет.
Характеризуя компанию на данном этапе, могу смело сказать - рекомендую!
Iris-ka, поздравляем вас с покупкой! Рады, что вам так понравилось у нас в Европейском береге. Отдельное спасибо за комментарии о работе наших менеджеров... с именами-фамилиями. Нам полезно знать, кого хвалить на планёрках. :-)
обязательно похвалите))) а еще лучше - поощрите премией!:)
интересно, очень дорого стоят квартиры, если не секрет? )
на сайте застройщика все цены есть)) сопоставимо с другими предложениями на рынке)