Купили квартиру на декабристов 41/1. Идёт шестой месяц, до настоящего времени квартиру не отрегистрировали в юстиции. Постоянно находят какие- то причины. Хотя по договору регистрация должна проходить в течение 3 месяцев.работа с клиентами налажена очень плохо.
Добрый день!
Для финансирования строительства в наших проектах используем банковские средства. Поэтому до регистрации договора в юстиции требуется вывести квартиру из залога. Приносим извинения, если срок вывода из залога доставил вам неудобства. Такие ситуации действительно бывают. В ближайшее время процедура должна завершиться.
Вероятнее всего...
Добрый день!
Вероятнее всего ваша квартира еще в стадии строительства. Хотим отметить, что задержка с регистрации носит формальный характер. Она не влияет на возможность передать вам ключи от квартиры после завершения строительства.
Как только регистрация сделки будет возможна, вам позвонит наш специалист. Просим еще немного терпения.