Дом сдан уже почти 2 года назад . Пластиковые окна низкого качества. Зимой куски льда . Были попытки замены , но ничего не изменилось. Нет в квартире окон без дефектов. Застройщику лишь бы сдать, гарантийное обслуживание отсутсвует , заявки висят почти год. Ук тоже желает лучшего.
Добрый день. Если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш адрес - уточним у коллег сроки решения, в рамках гарантийных обязательств поднимем вопрос.
Странно видеть подобное фото, когда на улице плюсовая температура и пишет отзыв человек с нулевым рейтингом. Если бы у вас была данная проблема, выложили еще в прошлом году (ну если фото прошлогоднее)
Мы живем в проекте компании не нарадуемся. УК супер, обращались , кстати, по небольшому недочету гарантийному как раз. В течение несколько дней все исправили, моментально реагируют. И очень тепло в квартире, есть с чем сравнить. Батареи мы сами выключали ЗИМОЙ, т.к. в квартире тепло и без них!!!
Родственников тоже перевозим на один из проектов данной компании.
Фото прошлогоднее , так как заявка висит с прошлой зимы. Скоро зима и появятся новые фотки . )
Странно делать какое - то суждение по рейтингу. Я с мая живу в квартале Панорама и все руки не доходят до написания отзыва, а уж очень хочется (обязательно напишу) просто занята, не у всех есть возможность писать постоянно отзывы, зарабатывая себе тем самым какие то мифические рейтинги. Так вот с мая живу , кроме территориального местонахождения плюсов мало. Начнем с того, что ни одно окно не было в порядке, приняли квартиру в декабре, сразу все проверить не получилось, а потом начали вылазить косяки, окна все продували, прям небольшой свист был, вызвали через УК компанию, которая устанавливала окна, пришел через месяц мужичонка, походил, посмотрел, ничего не увидел, поправили своими силами (вызвали мастера другой компании), спасибо , что хоть треснутое стекло заменили все же по гарантии. Стяжка на полу вся проваливалась в коридоре и в еще одной комнате, пришел мастер , что то наковырял , что то налепил, в итоге все переделали сами, да и материалы , которые использовались для стяжки наших полов самые дешевые что ни на есть. При установке натяжных потолков, мастер начал только устанавливать багеты и только начав сверлить, как у нас рухнула вся штукатурка со стены, на сей раз даже не стали обращаться в УК, наняли людей и нам все сделали, у меня даже фото есть для доказательств. Еще долго можно перечислять и то как трубы в подъезде прорывало и была течь горячей воды и это дому еще нет года , и про отношение самой строительной компании после подписания уже акта, куда их делась лояльность и хотя бы элементарное уважение, и то что на момент у многих людей "панорамный" вид из окон пропал, а обещали ведь и никто не сказал, что будут насыпать дополнительные горки перед окнами, а еще весь наш вид забором обнесли. вот ходила я вчера и смотрела на город сквозь решетку, и про отсутствие обещанной колясочной , и про сырость на -2 этаже, и про отсутствие 3-го лифта, а ведь опять таки обещали.