Брусника

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 80 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Не могу не оставить отзыв, «1» потому что не могу поставить «-100», никогда не писала ничего, но в этот раз накрыло - в мороз прийти и просто перекрыть стояк с горячей водой, из холодного крана льётся ледяная, обжигающая вода, перекрыли на все выходные, ремонт только в рабочие часы и этот ужас в понедельник продлился , потому что рабочие часы дала не с утра! И эта ситуация регулярно за последний год! Постоянно прорывы в подвале, у нас уже не выветривается запах сырости

• Юлия, здравствуйте. Если что-то в доме выходит из строя, сотрудники управляющей компании исправляют недочет. Прорыв труб в доме чаще всего связан с засорами. Системы дома не рассчитаны на сброс бытовых или строительных отходов. Если такое происходит, оперативно устраняем аварию.