Добрый день! Мы недавно приобрели квартиру в доме на Декабристов. Хочу особенно отметить менеджера, которая с нами работала ( и продолжает работать)- Онежко Яну. Яна - действительно очень хороший специалист в своей области. На все наши вопросы и пожелания всегда реагировала немедленно и очень профессионально. Менеджер- это лицо компании, это тот человек с кем на протяжении всего времени контактирует клиент и от его работы и компетентности зависит мнение о компании в целом. На мой взгляд, Яна отлично справляется со своей работой и у нас сформировалось положительное мнение о компании именно благодаря ей.
P.S. По поводу качества жилья напишу отзыв позже, т. к. дом еще не сдан )
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за Вашу высокую оценку работы наших специалистов.
Делаем все, чтобы и качество жилья оправдало все Ваши ожидания.
Делаем все, чтобы и качество жилья оправдало все Ваши ожидания.
Повезло Вам с менеджером,нам досталась Екатерина,на вопросы ответить не может,а чаще всего не берет трубки!