После потопа в первой секции Мылзавода, уже месяц работает только один лифт. Когда заработает второй?
Замечательная управляющая компания. Работает, считай бесплатно - всего сто рублей за метр
Разумеется, за такие смешные деньги в штате управляющей компании, управляющей десятками домов, нет ни одного сварщика. А работы с инженерными системами предлагается делать неофициально, без актов работ и ввода в эксплуатацию. Чтобы ответственность за исправление всех ошибок застройщика перешла на собственников. Ведь сантехника - очень сложная и непостоянная штука, в которой не может быть гарантий и ответственности со стороны УК, даже если они закреплены в ЖК РФ
Здравствуйте. Извините, что задержались с ответом.
В управляющей компании нет штатного сварщика, потому что сварочные работы требуются редко и в исключительных случаях.
Мы заключили договор с подрядной организацией, имеющей опыт и квалификацию для выполнениях этих работ. Если происходит авария и нужен сварщик — коллеги обращаются к подрядчику....
Здравствуйте. Извините, что задержались с ответом.
Чтобы разобраться в ситуации, когда вам предложить выполнить работы без акта и ввода в эксплуатацию — нам нужно больше информации. Напишите, пожалуйста, номера ваших заявок в УК. Мы уточним детали у коллег и вернёмся с ответом.
Постоянные отключения горячей воды, даже замена труб не помогла, сидим 4 дня без воды и кормят завтраками каждый день что включат, если не хватает сотрудников, почему должны страдать люди, слов нет
Добрый вечер! Подскажите, как установить обновленное приложение Брусника? Попытались обновить и зарегистрироваться еще 03.07 2024 г. Но отклик на регистрацию так и не пришел. Как оплатить за услуги УК, если приложение по итогу после обновления 26.06.2024 года не устанавливается? Адрес ЖК - г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 150
Отзыв будет о гарантийном отделе Брусники , самая ужасная контора , суть проблемы , приемка квартиры была 10 февраля при осмотре квартиры было все хорошо за исключением пары моментов , а именно лопнутого стеклопакета и отсутствия резинок в другом окне , и так дата 3 июля и эта тупая контора по другому ее назвать не могу не удосужилась до сих пор ничего сделать , вы мне ответить этот чертов стеклопакет вы рожаете что ли ? В дождь Хренов этот стеклопакет сразу потеет потому что заполняется водой , РЕЗИНКА из чего мать вашу изготавливается ваша , что за это время вы ее не поставили ? Полное отсутствие клиентоориентированности, СРОКИ МАТЬ ВАШУ ДАВНЫМ ДАВНО ИСТЕКЛИ , а ничего нет . Так же скорость реагирования на заявку ОНА ОТСУТСТВУЕТ, пошел дождь и ЧЕРТОВ ВАШ СТЕКЛОПАКЕТ БЕЗ РЕЗИНКИ потек , просто лужи на полу , тупая ваша терраса во время ливня тоже потекла на стяжку , а мы уже сделали ремонт и вы никак не ответили на эту заявку , ЗВОНЮ В ВАШ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ И ОНИ ГОВОРЯТ ИНЖЕНЕР ПРИДЕТ ТОГДА ТОГДА И КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО НЕТ , он вообще жив что с ним ? ВЕЧНО ЗВОНИШЬ САМ ЧТО ТО УТОЧНЯЕШЬ И ОНИ ГОВОРЯТ МЫ УЗНАЕМ И ПЕРЕЗВОНИМ И НЕ РАЗУ , НЕ РАЗУ ВАШИ НЕДАЛЕКИЕ СОТРУДНИКИ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ . Желаю вашей организации только проблем со стройкой , что бы поставщики вам все предоставляли с огромный задержкой , что бы люди не покупали у вас квартиры и все было у вас УЖАСНО
P.S ГЛУПЫЕ ВАШИ ОТПИСКИ НЕ НУЖНЫ , А НУЖНО ВЗЯТЬ И УСТРАНИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ