Мы с мужем долго определялись со строительной компанией кто нам будет строить , дачный Дом , ориентировались в основном на отзывы , так как опыту строительства до этого момента мы не имели , звонили просили расчет стоимость приезжали в офисы компаний пытались что то подобрать из проектов и понять какая же будет стоимость нашей стройки , пока мы определялись со строителями сосед по участку полным ходом развернул стройку , мы решили сравнить стоимость нашей стройки по ценам Брусовой Крепости 54 с фирмами считавшими нам ранее , цены у них практически не отличались от предложения более устраивавшее нас , Сосед бригадой был доволен сделали быстро к качеству претензий не было . Мы заключили договор на строительство фундамента , стен и крыши , Бригада через два дня приступила к работам в течение недели залили фундамент , стены и крышу нам предложили сделать когда наступят морозы из зимнего леса , объяснили что зимний лес лучше, в ноябре бригада приступила к строительству ,и чуть меньше месяца строили наш дом ! Мы очень довольны как проходило строительство , особую благодарность хочется выразить Руководителю Сергею , он нам подробно всё объяснил и дал полный расчет , спасибо бригадиру Василию с его бригадой за слаженную и качественную работу ! Теперь мы ждем усадки дома , копим деньги и будем заказывать отделку и забор ! Рекомендуем !!
Спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв , было приятно с Вами познакомиться и поработать , ждем Вас весной !