Брусовая крепость 54

Строительная компания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 4 офис; 3 этаж
  • Студенческая 220 м
  • Площадь Маркса 1200 м

У меня остались приятные впечатления от работы фирмы Брусовая Крепость.

У меня остались приятные впечатления от работы фирмы Брусовая Крепость.

Во первых - очень понятная и полная смета. Все разложено по полочкам: цена материала, работа, итоговая стоимость. В процессе строительства не было никаких дополнительных затрат. Все было сразу учтено в смете. Сергей по моей просьбе переделывал смету 4 раза! Т,Е все мои хотелки были в смете и в договоре.

Во вторых - русские ребята строители. Вежливые, все объяснят и покажут, В выходные, праздничные дни всегда на работе.

В третьих - скорость. Очень быстро построили дом. Буквально за 4-5 недель от заливки ленты до покраски снаружи. При это конечно соблюли все нормы и правила строительства.

Еще понравилось качество пиломатериалов. Сам работаю в строительной фирме и знаю, что не так то просто найти на рынке брус такого качества. Доска на лаги вообще идеальная без сучков и пороков.

Так что смело обращайтесь. Вам все посчитают, осметят и построят в кратчайшие сроки.

Если соберусь строить баню то обязательно обращусь в Брусовую Крепость.

Здравствуйте Сергей, большое спасибо за развернутый отзыв, с вами было приятно по работать с удовольствием продолжим работу на отделке!