+1 фотография
Решила я поучаствовать в крутецкой акции от @bublikshop и не пожалела👍
Решила я поучаствовать в крутецкой акции от @bublikshop и не пожалела👍
Косточку из чего-то,что было написано на упаковке в составе (точно оленятина и овсянка,но я не помню в этих косточках яблоки или тыква) зажувал с аппетитом,но не махом,что радует владельцев проглотов,которые сметают все за минуту и требуют ещё. 😂 Все печенюги попробовала на вкус так как продавцы заверили,что людям это можно есть😅 Брала все это счастье бесплатно,но заранее посмотрела цены и они вполне лояльные. Так что рекомендую вам Бублик Шоп как классное место с вкусняхами для ваших хвостиков. Все очень вкусно, проверенно даже мной😱😀 Спасибо @bublikshop 💜
P.s. Единственное очень странный пункт выдачи заказов, я сначала потерялась:)
Больше всего понравились печенюги с индейкой моему Кексу)
Большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вам понравилось.) Учтем Ваше замечание по поводу опознавательных знаков пункта самовывоза.