+3 фотографии
Вот такие вкусняшки к нам сегодня приехали.
Отличный контакт с покупателями! Вчера поздно вечером, даже почти ночью помогли все выбрать и сформировали заказ. А сегодня уже доставили к нам, прямо до квартиры.
Спасибо за оперативность.
Вот такие вкусняшки к нам сегодня приехали.
Спасибо за оперативность.
Не зафотала пакетик, сильно хотелось посмотреть и попробовать содержимое, на нем была очень красивая и креативная печать из сургуча.
А ещё в подарок положили накопительную кату в виде магнитика, что очень удобно, прилепил на холодильник и не потеряешь
и вкусные кусочки, вроде мелочь, а приятно ))
Счастливый хвостик уже жуёт говяжий хвост )
Ещё успели затестить один из рогов оленя, брали по жёсткости мягкий и средней.
Нам подробно рассказали какие они бывают и посоветовали, какой лучше подойдёт для нашего пушистика.
Сильно довольны! Рекомендуем!
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв!) Делаем все возможное и невозможное, чтобы ваши хвостики были довольны, и в короткий срок! Всегда вам рады)!