Никогда никому не посоветую этот цветочный магазин.
Муж решил порадовать меня букетом цветов и заехал в данный магазин 1.06 около 2 ночи. Порадовать получилось, но ненадолго.
Никогда никому не посоветую этот цветочный магазин.
Утром этого же дня, когда переставляла вазу с цветами, стал осыпаться пион. Я решила, что в таком случае стоит убрать его и он почти полностью осыпался. Листики на стеблях у маленьких хризантем были почти сухие, а сами цветочки грустно смотрели вниз и совсем не радовали глаз. Вечером 2.06 загрустила и желтая хризантема (думаю, что к утру она уже умрет, хотя обычно хризантемы у нас стоят больше недели). Радует, что хотя бы зелёные хризантемы чувствуют себя достаточно хорошо.
Продавец уверяла мужа, что букет собран из свежих цветов, жаль, что не уточнила когда был собран..
Спасибо Вам большое за испорченное настроение и зря потраченные деньги. Больше в Ваш магазин ни ногой!
Такие букеты возможно делают на один день, чтобы завтра купили ещё. Продавец совесть свою продала с очередным букетом из утиля. То что надо выбросить, продает после реанимации себе в прибыль. Обидно, некому написать в защиту прав потребителей или Роспотребнадзор.