Букетный Двор

Студия цветов
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 1 этаж
  • Холодильная 260 м
Мария Городецкая написала 2 отзыва об этом месте

Вот только сегодня написала отзыв о Вашем салоне) и вот снова творчество ваших флористов снова радует нас) спасибо Вам🌺 С Днём влюблённых ❤️

• Здравствуйте Мария! Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! С праздником Вас! Пусть цветы долго радуют благоуханием.

Дадим пару советов, чтоб продлить цветам жизнь: они не любят стоять на окне, на прямых солнечных лучах, так же вблизи обогревательных приборов. Цветам необходимо менять воду ежедневно, предпочтительно самую холодную, когда ваза наполнена водой, обновить срез у стеблей (важным моментом является свежий срез, он должен быть сделан в течении 30 секунд перед погружением в воду, таким образом цветы будут хорошо пить и микроканалы в стебле не успеют затянуться, что может сократит подачу необходимой влаги), срез желательно делать под углом и острым ножом или секатором.

Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения! Спасибо, что выбираете нас!

Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения! Спасибо, что выбираете нас!