Спасибо большое Букет опт за доставку и "онлайн" помощь в выборе букета!)
Спасибо большое Букет опт за доставку и "онлайн" помощь в выборе букета!)
Нужно было поздравить клиентку с днём рождения, доставкой пользовалась впервые и немного было сомнительно выбирать букет не самой. Очень люблю выбирать цветы в букет сама, но в этот раз было физически не возможно. Позвонила в Букет опт на Красном, т.к получатель находился к этой точке ближе всего. Объяснила что мне нужно, желаемый бюджет и наличие определенных цветов. Флорист (по-моему имя Галина, но могу ошибаться) сообщила, что среди готовых букетов есть тот, что может мне подойти, а именно гортензия и розово-зеленые розы. Не очень доверяю уже собранным букетам, но решила рискнуть и поверить, что он свежий ) для большей уверенности флорист отправила фото букета в вотсап.
Что касается доставки, очень быстро. И приняли заказ быстро и доставили минут за 40-50!
Очень порадовали. Спасибо большое)
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова! Очень здорово, что Вам понравились и букет, и наш сервис! Всегда будем Вам рады!
Замечательный букетик. В какую цену вышел?
1330 с доставкой