БукетОпт

Цветочная база

Дважды покупала букеты из роз - на Гоголя (29.03.2019) и на Бориса Богаткова (08.03.2019). Оба раза сотрудники уверяли, что цветы только с самолета и оба раза розы стремительно увяли на второй день. Вызывает возмущение даже не то, что работники БукетОпт врут в лицо и продают по немалым ценам некачественную продукцию, а то, что первый букет был подарен коллеге на день рождения, второй маме на 8 марта - и положительные эмоции от подарка у обеих на следующей день сменились разочарованием от опавших лепестков (при том, что, как правило, букеты из роз стоят не менее неделе).

• Добрый день, при всем желании и уходе, розы не могут стоять долго. Цветы это живой организм и как он поведет себя в тех или иных ситуациях предугадать никто не может. Поставка цветов в нашу сеть магазинов производиться два раза в неделю. И говорить, что работники БукетОпт "врут в лицо" Вы не можете.

• Ваши работники два раза из двух говорили, что цветы "свежие", только с самолета) После срезки розы при правильном уходе могут стоять неделю и больше. Видимо я неправильно поняла, розы только с "самолета", но не свежие. В целях выполнения требований закона о защите прав потребителя, Вы тогда сообщайте достоверную информацию - что то вроде "наши розы - живой организм и как он поведет себя в тех или иных ситуациях предугадать никто не может".