Булки да Плюшки

Служба доставки пирогов и выпечки
  • Новосибирск, Королёва, 40 к34 — 1 офис; 4 этаж
  • Гипроуголь 700 м
suturinkn написал 3 отзыва об этом месте

курьер приехал за 3 минуты до заказа! Красавец! Заказывал открытый с мясом и татарский. Оба пирога прекрасны. Мягкое тесто, сочные пироги и аццки вкусно! Спасибо.

С уважением, Сутурин Константин.

• а очередной свой ДР 02.04.2018 сделал уже по традиции заказ в Булках. За год ничего не изменилось: просил привезти с 9-00 до 9-30. Курьер приехал в 9-28!!! прям респект парню, учитывая утренний трафик... Хотя мож за углом стоял, дожидался :-), не знаю, Приятно то, что люди заявляя, что могут, то они выполняют, то, что заявляют. Это, в наше время, стоит дорого. Пироги, как всегда, отличные. На этот раз заказал "Веганский" и "Домашний" с мясом. На удивление, Веганский понравился больше. Как водится, дисконт на ДР: 10% безоговорочный, просто на слово поверили. В общем, "перцы" из "Булок": здоровья и процветания вам. Молодцы! Я для вас вообще не самый сладкий, судя по сумме заказа, клиентос, но никакого негатива от вас я не услышал. Спасибо! P/S/ Кстати, с моей подачи, коллега делала у вас заказ вчера, 12.04. и тоже осталась довольной, как слон. (Её зовут Галина)