- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец-то появилось место, где можно съесть настоящий вкусный круассан, а не эрзац-продукт из маргарина! Достаточно один раз попробовать сделать такое тесто самому и сразу станет понятно - почему это так вкусно, хоть и трудоемко. Поэтому и цена такая, для хорошего продукта вполне адекватная. Так что удачи вам, ребята! Вы делаете правильное и...
Наконец-то появилось место, где можно съесть настоящий вкусный круассан, а не эрзац-продукт из маргарина! Достаточно один раз попробовать сделать такое тесто самому и сразу станет понятно - почему это так вкусно, хоть и трудоемко. Поэтому и цена такая, для хорошего продукта вполне адекватная. Так что удачи вам, ребята! Вы делаете правильное и вкусное дело)