- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А где тут есть оценка 10?)))
Господа, давайте отбросим высоколобость людей побывавших в Париже и круассанное критиканство - круассаны тут самые классные!!!
Не будем описывать вкус французской булки а призываем проголосовать рублем (покупками) в этом замечательном месте.
Ребятам за уровень гостеприимства также 10 баллов!
слушайте, ну была, ну действительно неплохо и вкусно. Но знаете, ни супер-пупур гостеприимства, ни восторга прям на 10 баллов не испытала. Может, я не настоящий ценитель круассанов?! Я вроде бы ела в других местах бывало и не могу сказать, что вот здесь я прям ощутила эту самую сказочную разницу "самые лучшие круассаны в городе"...
Чтобы написать всю историю моего понимания круассанов нужно потратить много времени, к сожалению не до того, будет длинно и более похоже на литературное произведение) Я не знаю как можно описать словами вкус коротко... Сегодня пробовал эластичный, ХРУСТЯЩИЙ, безумно сливочный круассан а не булочку из слоеного теста как в большинстве заведений... во Франции пекут круассаны из заморозки в большинстве своем, булочных с ручной выделкой в Париже по пальцам пересчитать, и разница сильно видна... это не просто тесто и тесто. Можете принять на веру а можете чисто эмпирически... мой отзыв безусловно субъективен как и все местное творчество, но он искренний!
может быть, может быть... просто, на мой взгляд, таких вот прям ценителей круассанов, как Вы, у нас в городе не так много. Обычному потребителю (вроде меня) оценить, что это "самые лучшие" круассаны вряд ли под силу. А, значит, они вряд ли еще раз придут платить много за круассан, который в соседнем кафе стоит в два раза дешевле. Поэтому, на мой взгляд, при такой ценовой политике кафе долго не протянет...
Хотя это не в коей мере не значит, что я оспариваю Ваши впечатления. Скорее просто дискутирую)) мне честно было любопытно, что же могло вызвать такой супер-восторг. Спасибо за объяснения! :)
Всегда были люди, которые предпочитали выпить рюмку Мартеля а не бутылку посредственного напитка а-ля коньяк, а по деньгам это одинаково!) Заведению желаю процветания!
я не в упрек Вам. Просто я честно не понимаю, отчего такие прям восторги?)
Ну и если чисто практически - соберетесь дома сотворить круассаны - не жалейте сливочного масла)
Вот я как раз к тому, что ценителей хорошего коньяка или там шоколада, например, куда больше ценителей круассанов :) но против процветания заведения ничего не имею против :) время покажет!
Вчера попробовала 2 круассана ( по половинке 😊) из этой пекарни. С малиной и классический. Вкусно очень ,слов нет. Узнала цену и почувствовала ,как становится ,просто вкусно. 😏. Уже без «очень» ....
Но вкусно же? ))) Повторюсь - ребята не жалеют сливочного масла! Такая же разница будет в Париже между круассаном из Paul и Cafe de Flore. Сегодня купил 4 штуки - 3 человека отведали и были сыты, калорийно бесспорно но нет диетических круассанов в природе, если только на воде, такие обычно подают в многочисленных кофейнях... так это и не круассаны! Одного вполне достаточно!)
Вкусно ...😊