Бункер

Автосервис

Доброго времени всем,в том числе директору Автосервиса. Заезжаю к Вам не в первый раз,и всегда доволен,но отзыв решил написать только сейчас.Автосервис очень хороший,приемщики вежливые,оперативные а главное всё доступно объясняют. Скажу честно люди там действительно работают,в отличае от других СТО. Дефект в машине обнаружили грамотно,не пришлось менять сначала одно,потом следующее(как частенько бывает). Заезжал в субботу на замену колодок, так ушло всего 20 минут,очень радует,успел выпить кофе))). Делали сход-развал, но не выдали лист( который с градусами зеленого цвета), так хотелось,но к сожалению сказали принтер не работает( но я не расстроился, сказали если вдруг что то не так,приезжайте всё поправим). Бумажка конечно не главное, но в наше время люди верят только так. Так что ребята молодцы, работайте в том же настрое. Советую этот сервис. Сам буду ездить только в этот сервис,и друзьям советую.

Аутлендер 999

• Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь в виде развернутого отзыва! Мы рады осознавать, что делаем свою работу правильно! Мы стараемся все время работать над улучшением качества обслуживания, не стоять на месте. Да, действительно, у нас есть проблемы с принтером, который подключен к развальному стенду, но в ближайшее время мы их решим! Гарантия на регулировку развала-схождения у нас сейчас 30 дней, так что, если возникнут какие-то вопросы, приезжайте, подрегулируем! Будем рады снова видеть Вас в нашем автосервисе!