Владею старенькой тайотой камри заезжал туда несколько раз все вроде ничего не плахой сервис ребята общительные .
Но всетаки есть к чему придраться загорелась у меня лампочка абс решил что в зиму лучше сделать . В общем записался на субботу в 10 утра вот жду думаю там не долго . В общем итог таков машину я забрал только в воскресенье вечером лампочка абс как горела так и горит . Две тысячи взяли это уже с 50% скидкой за работу . Сказали мы один датчик поменяли .
А у вас еще один не работает . Вот и все обещали заказать и позвонить но думаю поеду на другое сто никто мне не позвонит.
Добрый день, Антон! Я Вам лично дважды перезванивал по поводу датчика, так и не смог до Вас дозвониться. Датчик лежит у нас на складе, ждет Вас. Приезжайте, заменим и все заработает. Хорошего Вам настроения и удачи на дорогах!
С уважением, директор автосервиса "Бункер" Черней Андрей