Ну, поехали!
Ну, поехали!
Был сегодня. Зная о моих попытках грамотно отрегулировать углы подвески, друг посоветовал обратиться в "Бункер", прислал ссылку на их инстаграм. На фотках подкупило присутствие авто с не самой простой подвеской - раз работают с такими тачками - значит вполне смогут и мне помочь. Позвонил - сразу отмечу, что на приемке парни квалифицированы и вежливы (привет владельцу Mark2, мир тесен!). Приехал в назначенное время. С заездом не тянули, оформили быстро. Все время находился в ремзоне и бесил, поначалу, мастера. К слову, не отказали в протяжке штоков задних стоек (мастеру-приемщику респект - сам полез и сделал 👍 сорри - имени я не знаю, не спросил)
Мастер на стенде выслушал меня, сделал все, как я попросил. Не просто проверил углы, а именно докрутил до нужных параметров. Жаль, на задней оси не совсем то, что требовалось - нюансы конструкции, но это я поправлю - ждите снова! Обычно-то слова не скажи (привет рукожопам с фитсервиса на Выборной!) - ходят павлинами.
Тест-драйв на Советском шоссе показал, что работу выполнили грамотно. Руль прямой, увода в стороны нет. Тачка перестала рыскать в колеях (sad but true, НСК!) аки безумная и начала рулиться!
Контакт наладится и, я надеюсь, у меня теперь есть место, где мне накрутят в подвеске нужных углов!
Всем ровных дорог!
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь) Мы всегда были близки к автоспорту и очень любим интересные нестандартные автомобили!) Так что с удовольствием докрутим углы до нужных Вам значений) И огромное спасибо за отзыв!