Бункер

Автосервис

Пятерка для этой компании с минусом. Один раз делали там шиномонтаж, поехали именно туда, потому что они моют колеса, а в итоге колеса приехали домой грязные(( причем мы написали об этом, но нам не ответили.

А в целом автосервис очень хороший, сотрудники отзывчивые, работают на результат.

• Да, у них были какие-то проблемы с мойкой колес в этом году, я тоже сталкивался. Обычно всегда моют, но обещали устранить)))

• Добрый день, Татьяна! Действительно, были несколько дней проблемы с мойкой во время шиномонтажного сезона, но они давно устранены) Поэтому весной с огромной радостью готовы вновь переобуть Ваш автомобиль и отмыть до блеска его колеса!!! Спасибо Вам огромное за отзыв!