Buno Coffee

Кофейня

Испил здесь наверное все предлагаемые рецептуры кофе. В принципе нареканий особых нет. Кофе на среднем уровне, бывает, так сказать, и лучше, но видимо у меня сформировалась достаточно высокая планка требований к этому чудесному напитку. Иногда и сам не прочь в турке сварить свежеобжаренное и перемолотое зерно. Кстати, это очень сильно влияет на содержимое последующего бокала и душевного настроя. Ну да ладно. Как я уже сказал, в принципе особых нареканий нет и кофе вполне употребимый. Нравятся здешняя тара для кофе - яркие пупырчатые стаканчики. Сначала даже показалось, что они пластиковые. Забрали с собой, чтобы сделать с сыном поделки. Прикольный дизайн менюшек. Относительно приготовления кофе - немного затягивают. Может быть еще несколько смазывает впечатление то, что сидишь под высокими сводами в пространстве огромного объема, в то время как в кафешках все наоборот, но не суть.

• Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверяете нам столь важный для Вас процесс приготовления кофе 😉

Мы даже представить не могли, что наши стаканчики могут быть настолько полезны в семейных совместных поделках - приятно :)

Обязательно учтем Ваши комментарии к нашей работе и приложим максимум усилий, чтобы отдавать Вам еще более вкусный кофе за минимальное время!

Будем рады новым встречам с Вами!