Покупали здесь рафы, ореховый и земляничный. Они очень вкусные! В сравнении с Дудником. Но вот ваш имбирный пряничек лежал и ждал меня очень долго, видимо)) а девочки у вас просто солнечные работают 🌞 рады своим гостям, приятно такое наблюдать 😉
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и прекрасный яркий отзыв!
Имбирные прянички к нам приехали буквально день-два назад от производителя, и долго лежать уж точно не могли.. Жаль, что Вы не обратились с этим вопросом сразу, обязательно бы разобрались. Нам очень важно своевременно получать обратную связь от гостей, чтобы становиться всё лучше и лучше 😉
Забегайте в гости! Будем рады приятным встречам с Вами :)
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и прекрасный яркий отзыв!
Забегайте в гости! Будем рады приятным встречам с Вами :)