Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

В ожидании открытия Бигмачной в Новосибе не могли проигнорировать открытие их главного конкурента))) В общем, съели втроем почти 1300 рублей, чуть не умерли от обжорства)))) Два обычных воппера, два бургера-XXL, еще один бутер *под_пытками_не_вспомню_названия*, три картошки-деревни с соусом и три пепси. Цены откровенно не демократичные (в частности в Москве у их конкурента за подобный набор бутеров сумма чека у нас за 1000 не переваливала ни разу).

Вкусно - да, мне понравилось исключительно все! А вот в эстетическом плане, конечно, слабовато - булка тонковата и "жидковата", все бутеры разваливаются в руках, упаковка из тонюсенькой бумаги (об индивидуальных коробочках и не думайте, если вам надо на вынос).

В плане сервиса - очень большие недочеты в организации процесса списываю на то, что только что открылись и еще не приработались, для первых дней работы нормально!))) Персонал вежливый, да, немного перепуганный и с круглыми глазами, но лично я курами никого из них не назову! ;) Ребята стараются, и лично мне это приятно! Главное, чтобы через пару месяцев не перестали стараться)))

Всем, кто не брезгует фаст-фудом - рекомендую, но пока моя оценка четверочка!

• вы вот все там не толстеете, по этому и ходите по фаст-фудам..)) а так, я слышал, что бюргер кинг в штатах сильно лучше макдака.. но это так, слухи)

• Ну в штатах, может, и лучше, не знаю, но наш новосибирский пока явно до московских бигмачных не дотягивает)))