Заказ ждали около 20 минут, что очень долго для быстрого питания. Тем более, что ни очередей, ни кучи заказов на табло не было.
Сами бургеры (пробовали из французского меню) не сказать, что не вкусные…. Просто ничего особенного. Просто бургер, каких полно в любой сети фастфуда. Ни какой Гауды, о которой так кричат описание бургера и рекламные постеры, в бургере и в помине нет.
А креветки мне понравились)
«3» из «5» – не та оценка, к которой мы стремимся 🥺. Жаль, что не смогли порадовать Вас в полной мере 😔. Очень хотим разобраться в ситуации и предоставить Вам подробный ответ. Напишите нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ» 🖊.
Что написать?