Ребят, ну серьёзно, что происходит? Раньше бургер кинг было вполне сносным заведением, а сейчас постоянно какие-то неприятные "приключения". Периодически заглядывала в БК перекусить и потратить "спасибки" от сбера.
Но сейчас это сделать практически не реально.
Но сейчас это сделать практически не реально.
Ситуация такова. Пришла, сделала покупку на 100 рублей, говорю что хочу рассчитаться бонусами как раньше, В ответ слышу: "Ой, нет, у нас бонусы принимаются только за покупку от 150 рублей." Ну ладно, рассчиталась с карты деньгами.
Пришла через неделю, сделала заказ на 200 рублей. Снова говорю что хочу рассчитаться бонусами и что вы думаете? Снова слышу "Нет". Девушка отвечает что бонусы к оплате принимаются при покупке от 250 рублей. Вот те раз!? Видимо БК уже не хочет заниматься возней со сбером из за этих бонусов и попросту кассирам дана установка отшивать покупателя таким простым способом.
Честно говоря уже нет желания посещать данное место.
Девушка,вы в курсе что еденицой оценили не ресторан,а свои умственные способности?
Уже более полугода пользуюсь бонусами спасибо,и все эти пол года бонусов должно быть минимум(!!) 250,и ребята всегда об этом говорят,не только в молле. Если у вас проблемы с пониманием,не стоит писать отзывы,потому что сайт создан для объективной оценки,чтобы люди зашли и могли почитать адекватные отзывы, коим ваш не является
И вам доброго времени суток.
Большое спасибо за оценку моих умственных способностей, ведь без вашего хамского замечания я этого не способна была сделать.
А если к сути вопроса, то один кассир говорит что минимальная покупка 150 рублей должна быть, второй кассир говорит уже 250. Для чего вводить в заблуждение? Повесили бы уже объявление на кассе и ни вопросов, ни путаницы не возникало бы.