Заказали сегодня бургеры
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Все в майонезе, его очень очень много, пришло все в непонятно каком состоянии. Булка сгоревшая
Вкуса мяса нет, ведь все залито мазиком
Не советую заказывать еду в данном месте!!!
Здравствуйте, Галина. Мы приносим наши извинения. Готовы вам начислить подарочных 150 баллов на последующие заказы. Для решения вопроса рекомендуем скачать наше мобильное приложение по ссылке https://burgerlos.uds.app/c/join... получить первые бесплатные бонусы, которые можно будет использовать при оплате как на кассе, так и при заказе через наше мобильное приложение.