Маленькое атмосферное заведение в центре города, но в тихом переулке. Суровая винтовая лестница с красивой гирляндой вдоль. Уютное помещение, наполненное особым, виниловым, настроением. Клёвое оформление меню, напитки from USA (особенно Cola Vanilla порадовала), возможность выбрать степень прожарки котлеты, строго разграниченные столики и наличие раковины - это все несомненные плюсы.
На мой субъективный вкус бургеры не роскошны (пробовала Morrison). В общем мои ожидания относительно бургера не оправдались. Хотелось больше овощей и соуса. Вот пишут, что картофель хорош. Я вернусь и попробую его.
Если оценку ставить, основываясь только на вкусовых предпочтениях, то 3. Если брать во внимание особый шарм заведения, то 4.