Burger Stop

Ресторан быстрого питания

Хочу сказать это самое ужасное заведение на этом прекрасном свете !!!!

Повар не соблюдает все нормы санитарии! Работает без перчаток ! Волосы не убраны! Персонал не приветлив !

Я когда увидела как повар мне решил приготовить мой заказ с недовольным лицом и без элементарных перчаток ,я потребовала вернуть мне деньги !

Спасибо ,что деньги вернули...

Хочу сказать это самое ужасное заведение на этом прекрасном свете !!!!

Спасибо ,что деньги вернули !!!!!

Не советую никому сюда приходить !

• Уважаемая Juli­anna, спасибо за отзыв. Просим Вас написать когда произошел данный инцидент, чтобы мы могли в нем разобраться и принять меры по недопущению подобного впредь. В любом случае будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

• Это произошло в тот день, когда я написала этот отзыв, 23 марта в 12:55 , спасибо , надеюсь на вашу добросовестность