На фото Аризона. Которая еще совсем недавно была очень вкусной. А теперь в ней много лука, один ошметок от помидора и очень солёная тонкая котлета. Не знаю, кто несёт ответственность за это "чудо" - девочка с розовыми волосами или руководство -, но начинаем искать новую бургерную, ибо Техас мужа тоже не впечатлил остротой из-за трёх кусочков халапеньо. У вас не то, что "бывает лучше", для вас это вообще не норма.
P.S. бургеры переделали хорошо. Узнали, что количество соуса можно попросить больше или меньше, как нравится) не сдавайте позиции 👌🏻
Комментарий скрыт
Спасибо! Но только если эти два бургера будут такими же, как всегда)) с нормальными котлетами и помидорами 😉