- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Шашлыков" отпугнул навсегда своими тараканами , скачущими из хлебницы , в "Чучваре"- крашеная администратор клиентов глушит , включая на всю дурь негро-козло-буги , в "Баранжаре"-волосы в еде , в "Аджикенежаль" шашлык тщательно сушат ... Остаётся "Фенимор " , "Гудман" и "Ля мезон" . Вопрос , а они по карману для ежедневного посещения ? Ну если...
"Шашлыков" отпугнул навсегда своими тараканами , скачущими из хлебницы , в "Чучваре"- крашеная администратор клиентов глушит , включая на всю дурь негро-козло-буги , в "Баранжаре"-волосы в еде , в "Аджикенежаль" шашлык тщательно сушат ... Остаётся "Фенимор " , "Гудман" и "Ля мезон" . Вопрос , а они по карману для ежедневного посещения ? Ну если Вы не мэр ... Искитима , ха-ха ! Но чу ...! Выход есть и он рядом ! Я открыл для себя "Бурлинку" давно , рассказываю своим друзьям постоянно , это не гриль бар , это Дворец Кулинарного Искусства ! Я очень требовательный и избирательный клиент , многих "тошниловок" города для меня априори не существует , но "Бурлинка" , всегда порожала меня качеством , вкусом и низкой ценой , аналоги этих блюд стоят в других кабаках в НЕСКОЛЬКО РАЗ дороже ! а СЕГОДНЯ Я ПОПРОБОВАЛ СОЛЯНКУ ! Ребята , такую солянку , с насыщенным вкусом я ел только в русских ресторанах Парижа и Нью-Йорка ! В России солянкой называют суп с колбасой , только не в "Бурлинке" ! Рекомендую !!! Я лично знаком с Олегом и Андреем , заправилами этого волшебного места , ребята , Вы МОЛОДЦЫ ! Спасибо большое , в очередной раз !
в "Шашлыкове" сейчас тоже сушат мясо. Идобавляют жилы, со знанием дело - профессионалы, фигли.