- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После прекрасных стейков из Бурлинки на Железнодорожной решила попробовать купить и в Академгородке. Попросила среднюю прожарку и еще уточнила, что не medium rare, не medium well. Во время жарки два раза подходила к повару и зудела, что он пережаривает. Даже ухом не повёл. В результате за свои деньги получила галошу темно-коричневого цвета и...
После прекрасных стейков из Бурлинки на Железнодорожной решила попробовать купить и в Академгородке. Попросила среднюю прожарку и еще уточнила, что не medium rare, не medium well. Во время жарки два раза подходила к повару и зудела, что он пережаривает. Даже ухом не повёл. В результате за свои деньги получила галошу темно-коричневого цвета и пожимание плечами: «вы просили medium well, я его и сделал». И немедленно свалил в подсобку. Пришлось есть овощи. Супер.
В Академе,так вообще самый отвратительный филиал🤢тоже было дело,заходила туда поесть🤦🏾♀️он и повар,и пиво разливает,и он же кассир) прям Юлий Цезарь😂