Бус Белояр

Сауна
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 24 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Обычными словами не описать, насколько это было классное место. Посетили это место 29 марта 2020 года.

Мы были в номере в "Эвлисия" по акции от gilmon за 450 руб в час. Больше всего порадовала администратор, которая была очень доброжелательна к нам и чутко относилось к нашим просьбам.

Сауна порадовала: чистым номером, жаркой финской парной, и...

Сауна порадовала: чистым номером, жаркой финской парной, и возможностью прослушивать музыку через их wi-fi,

с помощью их замечательный переносной колонки. Парная была просто шикарна! Можно было сидеть в сухом воздухе, я а можно было поддать пару, с помощью ковша с холодной водой и раскаленных камней. В самом номере также находился под телевизор, аудиосистема, хороший кожаный диван, три столика, отличное джакузи. К слову говоря, в джакузи наиболее комфортно находиться вдвоём.

Мой муж, большой любитель погреться в бане, и прямо перед тем как выйти из номера, он попарился и был не то что приятно удивлен, а ошеломлен, насколько классная была парная😍

Огромное спасибо сауне Бус Бклояр, а оссобенно адмистратору, за более чем отлично проведенное время! Оценка 6 из 5❤

Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей компании !

Мы очень ценим мнение наших посетителей, будем далее работать для того, чтобы время, проведенное в нашей сауне, стало еще интереснее и насыщеннее, и ждем в гости!

• Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей компании !