Обратилась в данное кадровое агенство.Девушка не представляется по телефону,не называет имя компании (такое чувство, что звонишь соседке по лестничной клетке). Никто не оговаривает ни принцип работы компании, ни способы оплаты..ничего.Изначально с девушкой было оговорено, что для меня очень важны сроки выполнения работы, как следствие они потратили 3 суток моего времени и отказали в оказании услуг. Далее начали предлагать услуги своих "партнеров" (вероятно это их же контора) только с ценником в 2 раза больше. Ни в коем случае не рекомендую даже звонить в это агенство, только если вы не заинтересованы просто убить свое время.
Маргарита, добрый день! Спасибо за оценку работы нашего сотрудника, мы обязательно примем ваши замечания в работу.