Замечательный языковой центр! Здесь бурлит такая активная жизнь, что даже не знаешь о чем рассказать в первую очередь))). Если говорить о уроках, то они проходят очень интересно, в игровой форме. Моя дочь весь год с удовольствием проходила на занятия, я вижу что ее уровень английского значительно повысился! Почти каждые выходные в центре проводятся очень интересные тематические вечеринки. Летом - лагерь с разными сменами. Все мероприятия проводятся на английском языке так, что обеспечивает полное вовлечение в процесс изучения языка. Моя дочка посещала этим летом кулинарную смену и была в восторге от кулинарных уроков и конечно же от поедания своих же шедевров!
Школу рекомендую всем, кто хочет изучать язык весело и легко, всем тем кто хочет найти новых друзей и хороших педагогов!!!
Анастасия, спасибо большое за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны!