Уже 4 года растем с BUSYBEE. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием, а от тематических праздников вообще в восторге! Как родители с особой благодарностью к преподавателям, мы ни разу не касались ее домашних заданий по английскому, и в обычной школе тоже отмечается улучшение. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из лёгких и любимых предметов. Огромное спасибо администратору Елене за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что в работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно , что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Всегда ждем Дашу на занятия)