Очень здорово что я нашел эту компанию, которая занимается ремонтом ВИДЕОКАРТ, у меня на одной NVIDIA 1070ti кулеры вращались с задержкой, а на другой 1070 Zotac и вовсе по иной причине отсутствовали, так эти ребята отлично починили и поставили новые кулера, сейчас карты работают как часики, так еще и мастер при ремонте обратил внимания что термопаста на одной карте высохла и предложил поменять термопасту, очень благодарю Вас за ремонт и внимательность, всем могу посоветовать Вашу компанию!
Добрый день Артем! Спасибо вам за отзыв, нам приятно ,что вы остались довольны) Пусть ваша видеокарта прослужит как можно дольше!