Butik

Автокомплекс
  • Новосибирск, Пермитина, 24 к1
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Уже не первый год пользуемся услугами автомойка butik, все устраивает, моют хорошо, рядом с домом. Но вот случился инцидент приехала помыть машину в 23:50, везде написано что работает 24 часа, круглосуточно. Найти работников не получилось хотя свет горел, позвонила по номеру телефона который указан, на что мне ответили что мойка уже закрыта, я конечно очень удивилась 🤷‍♀️ После моего звонка свет выключили. Не приятно!!!

P.S. После оставления отзыва увидела оценку об автомойке 2.1, очень удивилась, ведь моют действительно хорошо, и сама автомойка приятная, почитала отзывы и просто в шоке. Неужели вам не обидно из-за таких пустяков получать столько негативных отзывов в ваш адрес? Правда такие мелочи портят общее представление о сервисе. Я конечно давно к вам езжу и из-за одного случая отказывать от ваших услуг не планирую, но если бы я впервые приехала к вам и узнав что круглосуточная автомойка закрыта в двенадцать часов, я бы тоже больше не вернулась.

Лариса, доброго времени суток! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В эту ночь было плановое отключение электроэнергии с 00:00 до 6:00 В связи с этим работников распустили. Спасибо что пользуетесь услугами нашего автокомплекса. Будем рады видеть Вас и вновь!