Бутикерия

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это моё не первое платье, очень нравится магазин, на последнем заказе к сожалению петелька под пуговоцу была оторвана. Но это не критично постараюсь пришить. А так качество отличное, размеру соответствует.

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что платье Вам подошло и понравилось! Спасибо, что нашли решение в сложившейся ситуации. Будем ждать новых заказов от Вас!

Интернет магазин Бутикерия знаю давно. Очень удобный поиск на сайте. Ассортимент меняется часто, акции распродажи бывают привлекательнее даже чем акции в интернет магазинах непосредственно производителей. Особо радует, что много вопросов можно решить непосредственно с менеджерами,

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Мы очень стараемся, чтобы покупки в Бутикерии были приятными и выгодными! Рады, что Вы наш постоянный покупатель!

Услугами интернет-магазина БУТИКЕРИЯ пользуюсь более 3-х лет! Покупала платья для разных сезонов года, теплые легинсы из верблюжьей шерсти, а также женскую сумку. Качество товара отличное, соответствует описанию и фото. Доставка в срок. Всем сотрудникам спасибо за работу. Советую всем интернет магазин БУТИКЕРИЮ!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами и скоростью доставки! Спасибо за рекомендации). Спасибо, что остаетесь постоянным покупателем Бутикерии!

Получила очередной заказ. Как всегда всё на высшем уровне. Покупками очень довольна. Продавец сопровождал заказ и своевременно отвечал на мои вопросы. Советую всем, кому дорого время. Магазин радует новинками. Впервые взяла сдесь тени, супер, Теперь буду покупать не только одежду, но и натуральную косметику

Здравствуйте Светлана Б. Спасибо Вам за отзывы! Мы ценим наших клиентов, ориентируемся на их мнения длу улучшения качества нашей работы! Будем продолжать радовать Вас нашим сервисом! Линейка товаров в нашем магазине постоянно расширяется! Если возникают сомнения или вопросы, Вам всегда помогут наши консультанты!

Светлана Безлюдная написала 2 отзыва об этом месте