Butterfly

Школа растяжки и пол-данса

Занимаюсь в этой школе полтора года, всё очень нравится, притащила сюда всю свою семью. Здесь вам подберут нужную нагрузку в зависимости от уровня, продолжающим не дадут заскучать, начинашек ободрят и всему научат. Еще большой плюс - возможность выступать на отчетных концертах на настоящей сцене, это дополнительно мотивирует и заметно повышает уровень. Школа очень дружная, все тренеры - суперпрофи, но я особенно советую Катю (она ведет полденс и растяжку), это очень чуткий и внимательный тренер. Я со своим спортивным детством и танцевальной юностью всяких тренеров повидала, но - честно - Катя самая вдумчивая и всегда знает, что делает, с ней у всех девчонок очень быстрый прогресс. Короче, мало что могу так неистово порекомендовать, как эту школу.

• Здравствуйте, perlitos! Большое спасибо за ваш такой теплый отзыв о студии и нашем тренере! Очень приятно, когда работу студии так высоко оценивают, что, несомненно, мотивирует нас расти и развиваться! Продуктивных Вам тренировок, легкости в элементах и хорошего настроения!